25 novembre 2012
Brownie allégé (sans matière grasse)
Photo non contractuelle
Ingrédients (8 personnes):
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de compote sans sucre ajouté
- 120 g de sucre en poudre (que je remplacerais par de la stévia ou de l'édulcorant)
- 3 œufs
- 50 g de farine
Préparation:
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2 :
Mélanger la farine, le sucre et les œufs sans faire de grumeaux.
Étape 3 :
Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.
Étape 4 :
Ajouter la compote de pomme et bien mélanger.
Étape 5 :
Margariner et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la pâte.
Étape 6 :
Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.
Publicité
Publicité
Commentaires