750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon régime - Mes recettes
Newsletter
Publicité
25 novembre 2012

Brownie allégé (sans matière grasse)

430

Photo non contractuelle

 

 

Ingrédients (8 personnes):

- 200 g de chocolat noir
- 150 g de compote sans sucre ajouté
- 120 g de sucre en poudre (que je remplacerais par de la stévia ou de l'édulcorant)
- 3 œufs
- 50 g de farine

 

Préparation:

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :

Mélanger la farine, le sucre et les œufs sans faire de grumeaux.

Étape 3 :

Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.

Étape 4 :

Ajouter la compote de pomme et bien mélanger.

Étape 5 :

Margariner et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la pâte.

Étape 6 :

Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité